Chivas se complica en casa y no puede sumar de tres ante los Gallos de Querétaro

Las Chivas de Guadalajara se complican este sábado en su propia casa y empatan (1-1) ante los Gallos de Querétaro en el Estadio Akron, en compromiso de la jornada número 3 del Clausura 2022. Los goles del compromiso fueron obra de Leonardo Sequeira para los visitantes al primer minuto y Alexis Vega para el Rebaño.

El partido comenzó duro para los rojiblancos en la Perla Tapatía, pues en menos de dos minutos ya estaban abajo en el marcador gracias al golazo de vestidor de Leonardo Sequeira, que prendió el balón de derecha para vencer a Raúl Gudiño. El Akron se quedó helado tras la anotación visitante.

El cuadro dirigido por Leaño fue mejorando con el paso del tiempo y gracias a individualidades de Alexis Vega podía inquietar a la cabaña defendida por Whashongton Aguerre, que era factor en el partido con sus buenas intervenciones.

A falta de claridad el balón parado se convierte en una opción viable para los tapatíos, fue por esa vía por la que empataron el partido gracias a un cobro perfecto por parte de su figura Alexis Vega, que colgó el esférico en el ángulo para dejar sin oportunidad al arquero queretano. Las Chivas pegaban en el marcador.

En la segunda mitad el juego bajó notablemente y a pesar de que el Rebaño insistió, no se pudo mover el marcador para que así ambos equipos dividieran puntos. La afición en el Akron salió triste por el mal resultado de su equipo.

* Con Información cortesía de: Marca Claro.com