Los Pumas dejan escapar la victoria; Tigres les empata de último minuto

Ciudad de México.- Pumas se había sacudido los temores y cuando estaba cerca de romper una racha de seis duelos sin ganar, dejó escapar el triunfo en el tramo final del encuentro al empatar 1-1 con Tigres, en la jornada 16 de la Liga Mx.

El resultado en el estadio Olímpico Universitario dejó a los capitalinos en el lugar 16 con ocho unidades, mientras que los regiomontanos no pudieron tomar el liderato al estancarse en el cuarto lugar con 19 puntos.

Los Tigres presionaron con disparos de Sebastián Córdova y Rafael Carioca, pero el arquero suplente Gil Alcalá tuvo una destacada actuación al desviar el balón. Los universitarios resistieron y dieron un zarpazo en el complemento.

Juan Ignacio Dinenno (47) recibió un pase filtrado y en medio de tres rivales prendió el balón con un disparo cruzado que pegó en el poste y luego entró a la meta.

Pumas saboreaba el triunfo, pero cerca del final la defensa falló y André Pierre Gignac igualó al 90+6 con un remate de cabeza.

En la Liga Mx Femenil, Tigres goleó 4-1 a Santos para seguir en el segundo puesto, al tiempo que Puebla rescató un empate agónico 3-3 con Necaxa.