Pumas afila sus garras previo al Clásico Capitalino y elimina al Saprissa

Los Pumas de la UNAM afilan sus garras previo al duelo del fin de semana ante el América, lo hicieron tras golear este miércoles al Saprissa (4-1) en la cancha del Olímpico Universitario en los octavos de final de la Concachampions 2022. Un doblete de Juan Ignacio Dinenno, un cabezazo del Palermo Ortiz y un gol de último minuto de Rogério de Oliveira lo instalaron dentro de los ocho mejores de la Concacaf.

El público en CU se fue contento, pues tras hacer una gran entrada en las gradas, el cuadro auriazul dominó el partido desde los primeros minutos. El defensor Palermo Ortiz abrió el marcador en los primeros instantes con un remate de cabeza en un tiro de esquina, eso le dio mucha tranquilidad a los de Lillini, que navegaron tranquilos en la primera parte.

En el segundo tiempo todo se complicó para Pumas, esto luego de que el conjunto costarricense empatara el duelo en una jugada de rebotes que fue bien aprovechada por los visitantes. Los universitarios temblaban en su propia cancha.

Luego del gol tico, el conjunto auriazul reaccionó de buena manera y comenzó el show de Juan Ignacio Dinenno, que con dos muy buenos remates se reconcilió con el gol en un momento clave del compromiso.

Ya en la última jugada del partido vino la anotación de Rogério de Oliveira, que liquido la llave e instaló a los Pumas en los cuartos de final de la Concachampions. Ahora solo piensan en el América el próximo sábado en el Clásico Capitalino.

* Con Información cortesía de: Marca Claro.com