Corredora hidalguense logra su primera medalla en Campeonato Panamericano de Ciclismo de Montaña

– La corredora de Tulancingo se colgó la presea de bronce en la prueba de Short Track

Con información: diariovialibre.com

PACHUCA, HIDALGO., 26 de marzo.- La corredora de Tulancingo se colgó la presea de bronce en la prueba de Short Track, en modalidad que se pactó a 30 minutos, más una vuelta, en un circuito con varios obstáculos, sol, viento y mucha terracería.

Campuzano entró detrás de las representantes de Estados Unidos y Argentina, quienes se agenciaron el oro y plata, respectivamente.

En la Élite varonil, Gerardo Ulloa, quien recientemente se llevó el título en la tercera fecha de la Copa Nacional de MTB, en Santiago de Anaya, se quedó con el título de la prueba rápida, superando a dos competidores chilenos, entre ellos Martín Vidaurre, clasificado a Tokio 2020.

Daniela competirá mañana en el cross country, su prueba fuerte, en la que buscará un metal continental para amplio su palmarés, en su propósito de asegurar su estancia.

Fotografía: diariovialibre.com